«Яблоко архитектурного раздора» или чудеса модернизма

Барселона — город контрастов. Широчайшие проспекты с диковинными постройками, а рядом старинные извилистые улочки — именно такой представала Барселона перед своими гостями в конце 19 — начале 20 века. Индустриализация и модернизация коснулись архитектуры древнего города и сделали Барселону одной из красивейших столиц мира. Лучшие каталонские архитекторы сражались за звание «самого самого», сделав Барселону большой строительной площадкой. Приглашаем вас посмотреть на труды их многолетних стараний в экскурсии по выдающимся местам каталонского модернизма.

Подробнее

Мы начнем наше путешествие от храма «Саграда фамилия» — самого последнего и до сих пор недостроенного детища Антонио Гауди. Затем прогуляемся по авенида Диагональ, где посетим замок укротителя драконов. Наша прогулка продолжится по пассео де Грасия, где мы познакомимся с «кварталом раздора» и узнаем, как «поссорились» три великих архитектора. Далее через знаменитую плаза Каталуния мы спустимся на Рамблас, где также найдем ярчайшие примеры модернизма тех лет. Закончится наша прогулка у Палау де ла музыка — здания удивительной красоты и большого культурного значения для столицы Каталонии. Знакомство с центром и его достопримечательностями позволит вам в дальнейшем выбрать из бесконечного списка красот Барселоны именно те, с которыми вы хотели бы познакомиться поближе.
Напоминаем, что на на нашем сайте можно приобрести входные билеты на посещение всех самых выдающихся памятников архитектуры и прочих мест туристического паломничества. С нами вы забудете об очередях и сможете наслаждаться Барселоной в удобное для вас время и в подходящем для вас темпе!

Важно!

Зарезервировать экскурсию вы можете сейчас, a оплатить уже прямо на месте. Необходимо подтвердить свой заказ за день до даты экскурсии. В цену экскурсии не входит оплата за проезд на общественном транспорте, входные билеты на осмотр достопримечательностей, а также блюда и напитки, заказанные вами в ресторанах. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием пообщаемся.

Pin It on Pinterest