Эль Борн рыцарские турниры богемные посиделки и Пабло Пикассо

Эль Борн — рыцарские турниры, богемные посиделки и Пабло Пикассо.

 

Экскурсия по одному из самых колоритных районов Барселоны — Эль Борн в сопровождении гида, музей Пикассо.

Эль Борн — район с богатой рыцарский историей. Ранее там проходили турниры на звание «лучшего рыцаря», где отважные каталонцы бились за расположение прекрасных дам и прочие средневековые призы. Теперь в этом районе тоже достаточно прекрасных дам и отважных кавалеров, которые наслаждаются духом старинной Барселоны, сидят в многочисленных кафешках с видом на любимый собор Антонио Гауди, гуляют по бесконечным магазинчикам и обязательно заходят в музей Пабло Пикассо. Предлагаем Вам присоедениться к толпами любителей и ценителей жизни в стиле «Эль Борн».

Подробнее

Наше с Вами путешествие в рыцарскую Барселону начнется с площади Каталонии затем мы остановимся у одного из самых красивых зданий Барселоны — Палау де ла музыка (Дворец музыки). Этот дворец видел и слышал просто бесчисленное множество звезд и сам по праву носит звание «архитектурной звезды». Прямо оттуда берет свое начало один из самых колоритных районов каталонской столицы — район Эль Борн, привлекающий тысячи туристов и местную богемную публику. Мы с Вами познакомимся с собором Санта-Мария-дель-Мар, который в свое время очень любил посещать Антонио Гауди, творческая интеллигенция и сейчас собирается у подножия храма и в бесчисленных ресторанчиках этого удивительного района.
Поклонников творчества Пабло Пикассо мы проводим прямиком в музей любимого художника, ну, а, поклонников шоколада в музей «Шоколада». Если кто-то из вас, дорогие наши путешественники, не является поклонником ни Пикассо, ни шоколада, не беда, мы продолжим пешую прогулку по этому необычному району и, поверьте, вы не соскучитесь! Финалом нашего путешествия станет гастрономическая пауза в одном из многочисленных ресторанчиков Эль Борн, которые славятся тапас и невероятно вкусной пиццей!
Мы готовы рассказать Вам подробнее об этой и других наших экскурсиях. Ждем Ваших звонков и сообщений.

Важно!

Зарезервировать экскурсию вы можете сейчас a оплатить уже прямо на месте. Необходимо подтвердить свой заказ за день до даты экскурсии. В цену экскурсии не входит оплата за проезд на общественном транспорте, входные билеты на осмотр достопримечательностей, заказанные вами в ресторанах блюда и напитки. Если у Вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами и мы с удовольствием пообщаемся с Вами по любому интересующему Вас вопросу.

Pin It on Pinterest