"Кава" от "Фрешенет"

 «Кава» от «Фрешенет»

«Фрешенет», пожалуй, самая жизнерадостная марка испанских вин. Производители каталонской версии шампанского уверяют, что предлагают людям не просто игристое вино, а радость и счастье. И это неудивительно, ведь для того, чтобы откупорить очередную бутылку шипучего напитка нужен веский повод, например, встреча Нового года. Кстати, именно Рождество и Новый год — это время, когда вся Испания с замиранием сердца ждет очередной рекламный ролик «Фрешенет»…

Подробнее

С нами вы можете побывать на заводе «Фрешенет» — это главный производитель испанских игристых вин. Начало экскурсии от дверей вашего отеля или с ближайшей к вам железнодорожной станции.  Мы также можем предложить вам в дополнение к любой экскурсии по провинции автомобиль с профессиональным водителем. Обсудить автопутешествия вы можете с нами в нашем чате или по телефону.

Итак, чего же нам ждать от посещения фабрики по производству «радости»? В первую очередь потрясает воображение здание бодеги и транспорт, украшающий ее внутренний двор. Автомобиль и мотоцикл в виде бутылки шампанского с вами верхом будут отлично смотреться в семейном фотоальбоме. Вы обязательно узнаете секреты выращивания лучшего винограда, тайны приготовления «Кава» и полную приключений историю семьи производителей этого игристого напитка. Вам в увлекательной форме расскажут, как девочка превратилась в мальчика, почему так почетно быть пузырьком, и как детское прозвище стало названием мегабренда! Отправляйтесь с нами в это и другие путешествия, и Каталония станет вам, практически, второй родиной — вы полюбите этот удивительный край и будете возвращаться сюда вновь и вновь!

Важно!

Зарезервировать экскурсию вы можете сейчас, a оплатить уже прямо на месте. Необходимо подтвердить свой заказ за день до даты экскурсии. В цену экскурсии не входит оплата за проезд на общественном транспорте, входные билеты на осмотр достопримечательностей, блюда и напитки, заказанные вами в ресторанах.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием все обсудим.

Pin It on Pinterest