Символические церемонии в Барселоне и Каталонии

Испания — поистине волшебная страна, а Каталония — один из самых выдающихся ее регионов! Чем же может похвастаться Каталония? Во-первых, Барселоной…Этот город околдовывет всех своих гостей с первой встречи и уже не отпускает от себя никогда! Во-вторых, Барселону и Каталонию омывает чистейшее лазурное море. В-третьих, Средиземное море — это источник вкусной и здоровой рыбы! В- четвертых, солнце вносит свою лепту красивым ровным загаром и всевозможными фруково-овощными изысками к рыбе! В-пятых, тот же климат обеспечивает Каталонию и весь мир вкуснейшие винами! И если прибавить ко всему этому сказочные пейзажи, красочные праздники, бережно сохраненные традиции, отличный сервис и приветливых жителей…получится безупречное место для любой незабываемой церемонии — будь то помолвка, ваша свадьба или ее годовщина! Кстати, мальчишники, девичники и аксессуары к предстоящей церемонии — это тоже специализация Барселоны, так что вам однозначно сюда!

Возможные места для организации фантастического праздника имени ТЕБЯ и твоей половинки:

  • Яхта. Церемония на яхте на фоне бескрайних голубых просторов моря и неба — это тот самый опыт, который не только запомнится вам на всю оставшуюся жизнь, но и сделает вашу свадьбу предметом здоровой зависти друзей и родных! Импазантный капитан в качестве «тетеньки из ЗАГСА», морские традиции и море шампанского!
  • Гора Монтсеррат. Церемония на священной горе, исполняющий желания — это два удовольствия в одном: удивительной красоты пейзаж на свадебных фото и сбывшееся желание, загаданное в один из самых главных дней вашей жизни! Кстати, свидетелями вашего бракосочетания станут ангелы — именно они в свое время «поработали» над пречудливыми очертаниями горы и теперь следят за порядком с облаков, ночующих на ее вершине!
  • Casa Batllo или Дом Батло — одно из красивейших творений Антони Гауди. Главным мотивом, двигавшим каталонским архитектором стала легенда о прекрасной царевне, спасенной отважным рыцарем . Закончилось все как и положено : «жили они долго и счастливо». Именно такое развитие событий запраграмируете вы для своей семьи, решившись на выездную церемонию в Casa Batllo Barcelona!
  • Замок Мохо. Свадебная церемония в настоящем замке, построенном в самом мистическом и туристическом квартале Барселоны. Заключить брак в Готическом квартале — это значит повенчаться не только друг с другом, но и с Барселоной. В этом квартале живет история этого древнего города, так что у вас есть возможность войти в историю и поклясться друг другу в верности там, где делали это короли!

Другие возможные варианты: церемония на уединенном пляже, в живописной каталонской деревушке, во дворце Марисель в Ситжесе (Коста ДОРАДА), там же в Ситжесе на терассе ресторана, зависшего над морем….Подробности и расценки этих и других возможных вариантов «вашей маленькой испанской свадьбы» Вы можете уточнить у нас, отправив сообщение прямо с сайта. Мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и поделимся с Вами нашими идеями!

 

» To see a World in a Grain of Sand and a Heaven in a Wild Flower…
Hold Infinity in the palm of your hand and Eternity in an hour «

(W. Blake)

Pin It on Pinterest