Парк Гуэль
Волшебная страна Антонио Гауди

Прогулка по парку Гуэль 

 

Великий каталонский архитектор наследил своими шедевральными строениями в облике Барселоны так, что каждый уважающий себя турист считает своим долгом обойти, объехать и осмотреть все, что когда-то зародилось в голове великого мастера. Все без исключения работы Антонио Гауди достойны поклонения потомков, но одно, на наш взгляд, достойно отдельной экскурсии и многочасового созерцания. Парк Гуэль — некогда жилая зона для состоятельных каталонцев, не имевшая, кстати, в свое время успеха в коммерческом плане, стала фирменной маркой Барселоны и местом паломничества тысяч и тысяч туристов.

 

Подробнее

В отличие от своих «братьев» по архитектурному создателю, парк Гуэль находится не в центре Барселоны. Его отдаленность от центра стала одной из причин провала проекта среди барселонцев начала 20 века. Именно в связи с удаленностью парка Гуэль, мы предлагаем своим гостям посещение этого архитектурному чуда отдельной экскурсий. Следующая причина выделения этой достопримечательности в отдельный тур, это довольно внушительный размер парка и его удивительная красота. 15 гектаров фантастических пейзажей, пряничные домики и каменные заросли, утопающие в зарослях зелени настоящей, делают его импровизированной «волшебной страной», в которой вам обязательно стоит заблудиться. Мы с удовольствием составим вам  компанию в этой незабываемой прогулке в самую чащу невероятного каменного леса и познакомим вас с самым популярным барселонским драконом — известной всему миру мозаичной Саламандрой Антонио Гауди. Напоминаем, что все заранее подготовленые экскурсии вы всегда можете дополнить местами, которые хотелось бы посетить именно вам. Расскажите нам обо всех своих экскурсионных фантазиях, и мы разработаем любой маршрут вместе с вами! Ждем Ваших звонков и сообщений.

 

Важно!

Зарезервировать экскурсию вы можете сейчас и оплатить уже прямо на месте. Необходимо подтвердить свой заказ за день до даты экскурсии. В цену экскурсии не входит оплата за проезд на общественном транспорте, входные билеты на осмотр достопримечательностей, заказанные вами в ресторанах блюда и напитки. Если у Вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами и мы с удовольствием пообщаемся с Вами по любому интересующему Вас вопросу.

Pin It on Pinterest