Шедевры Антони Гауди

Барселона и шедевры Антони Гауди

 

Неповторимый шарм Барселоны — это, безусловно, заслуга талантливого каталонца Антони Гауди. Гауди для Барселоны — это ее все, и Барселона для Гауди — это площадка для воплощения в жизнь его невероятных проектов и архитектурных экспериментов. Будучи студентом Антони поражал преподавателей фантазийными проектами и их точнейшими расчетами. Одной из экзаменационных работ будущей звезды архитектуры был сложнейший проект фонтана и пруда в парке Сьютаделла. Работа была выполнена с такой точностью, что у преподавателей не хватило баллов, чтобы оценить ее по достоинству. Мы предлагаем вам познакомиться с великим архитектором и его величайшими творениями в компании нашего гида. Поверьте, вы не пожалеете, что потратите несколько часов вашего отпуска на это незабываемое путешествие. Дом Кальвет, дом Батло, дом Мила и Саграда фамилия…

 

Подробнее

Большинство из шедевров великого Гауди сосредоточено в самом центре города, так что именно пешая прогулка станет полноценным и запоминающимся приключением. Единственный переезд, который нам с вами предстоит — это небольшое путешествие на метро до Саграда фамилия. Передышка позволит вам подготовиться к встрече с одним из самых грандиозных строений не только Барселоны, но и всего мира. По прогнозам Гауди, строительство храма Святого семейства должно было затянуться на века, и оно действительно затянулось….только благодаря современным технологиям у «скончания веков» появилась вполне конкретная дата — 2026 год. . Уже сейчас «долгострой» прекрасен и величественен, а к 2026-му году, к уже имеющемуся величию, прибавится еще четыре башни и шесть колоколен. Туристический интерес к храму так велик, что очереди из желающих его посетить растягиваются на всю улицу и затягивают на часы. Именно поэтому мы помогам своим гостям помощь в онлайн-бронировании билетов в эту и другие достопримечательности Барселоны. Мы готовы рассказать Вам подробнее об этой и других наших экскурсиях. Ждем Ваших звонков и сообщений.

Важно!

Зарезервировать экскурсию вы можете сейчас a оплатить уже прямо на месте. Необходимо подтвердить свой заказ за день до даты экскурсии. В цену экскурсии не входит оплата за проезд на общественном транспорте, входные билеты на осмотр достопримечательностей, заказанные вами в ресторанах блюда и напитки. Если у Вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами и мы с удовольствием пообщаемся с Вами по любому интересующему Вас вопросу.

Pin It on Pinterest